Суп с вермишелью и тушеной говядиной

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Быстрый и вкусный ужин.

Калории
181.42 ккал
Белки
9.28 г
Жиры
9 г
Углеводы
16.29 г
Занятость
40 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Вермишель
50 г
аллерген
Сливочное масло 72%
по вкусу
аллерген
Говяжья тушенка
180 г — 1 банка / 180 г
Вода
по вкусу
Белый лук
по вкусу
Томатная паста
10 г — 1 ч. л.
Картошка
120 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Добавить масло в кастрюлю, обжарить две минуты, добавить белый лук и обжарить, помешивая.
Шаг 3
Добавить томатную пасту и перемешать. Следом влить воду.
Шаг 4
Нарезать картошку кубиками и добавить в суп, посолить.
Шаг 5
Добавить тушенку и вермишель, варить 35 минут.
Шаг 6
Когда суп закипит, добавить зелень.

Подача

Шаг 7
Подать в горячем виде!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jra

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться