Суп с консервированной фасолью

Рецепт с фото

Приготовление этого вкусного и сытного супа занимает минимум времени и сил.

Калории
82.21 ккал
Белки
3.75 г
Жиры
4.4 г
Углеводы
6.57 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Сливочное масло
50 г
аллерген
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Красная фасоль
150 г — 1 банка / 150 г
Вода (кипяток)
1500 г — 1.5 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нежирное мясо нарежьте кубиком. Выложите его в кастрюлю с толстым дном. Сверху добавьте мелко нарезанный лук.
Шаг 3
Добавьте к мясу с луком сливочное масло и оставьте тушиться под крышкой на небольшом огне.
Шаг 4
Через 30 минут перемешайте содержимое кастрюли, добавьте лавровый лист и перец горошком. Тушите еще 30 минут.
Шаг 5
Картофель нарежьте кубиком. Морковь натрите на терке. Отправьте овощи к мясу, добавьте кипяток и соль по вкусу.
Шаг 6
Когда картофель будет готов, извлеките из супа лавровый лист и перец. Добавьте консервированную фасоль. Варите еще 3-5 минут.

Подача

Шаг 7
Подавайте суп очень горячим с белым или черным хлебом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jro

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться