Постный борщ на воде

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный борщ на воде.

Калории
48.69 ккал
Белки
1.53 г
Жиры
0.21 г
Углеводы
9.83 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Белый лук
80 г — 1 шт.
Томатная паста
10 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Овощи очистить от кожуры. Картошку порезать на кубики. Капусту нарезать.
Шаг 3
Свеклу, чеснок и морковь натереть на терке.
Шаг 4
В воду добавить картофель. Варить на среднем огне.
Шаг 5
Когда картофель сварится, добавить капусту.
Шаг 6
Обжарить лук на подсолнечном масле.
Шаг 7
К луку добавить овощи и томатную пасту. Накрыть крышкой и тушить 10 минут.
Шаг 8
Соединить зажарку с остальными компонентами. Варить 15 минут.

Подача

Шаг 9
Подавать с зеленью и сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jrp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться