Куриный супчик с вермишелью на обед

Рецепт с фото — Европейская кухня

Быстрый супчик. Для всей семьи и на все случаи жизни! Вкусно, быстро, просто.

Калории
93.97 ккал
Белки
6.31 г
Жиры
2.78 г
Углеводы
10.64 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Вермишель
по вкусу
аллерген
Картошка
360 г — 3 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помыть филе бедра и нарезать кусочками.
Шаг 3
Налить воду в кастрюлю, поставить на огонь, добавить кусочки филе.
Шаг 4
Почистить лук, нарезать маленькими кусочками, добавить к курице.
Шаг 5
Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке.
Шаг 6
Картошку помыть, почистить, нарезать кусочками, добавить в суп.
Шаг 7
Через 15-20 минут засыпать вермишель, выключить. Оставить под крышкой на 5 минут. Блюдо готово.

Подача

Шаг 8
Самый простой и в то же время распространенный супчик. Овощи можно обжарить, если есть такие предпочтения! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JsA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться