Подготовим все ингредиенты. Горох предварительно замачиваем в воде на час. Картофель, лук и морковь чистим и готовим к нарезке.
Приготовление
Шаг 2
В кастрюлю набираем воду, ставим на огонь. Варим мясо до готовности.
Шаг 3
Делаем зажарку. Наливаем на сковороду масло. Лук мелко нарезаем и обжариваем, следом добавляем морковь, натертую на терке. Все вместе хорошо обжариваем 5 минут, солим, перчим и убираем с плиты.
Шаг 4
Готовое мясо достаем и после остывания режем на кусочки. В кастрюлю с куриным бульоном добавляем горох и варим примерно 30 минут. Картофель нарезаем кубиками и отправляем в кастрюлю.
Шаг 5
Как только картофель сварится, в кастрюлю отправляем готовую зажарку и кусочки мяса. Перемешиваем и солим по вкусу. Кидаем листик лаврового листа. Суп готов!
Подача
Шаг 6
Перед подачей можно добавить сушеный укроп и сметану.