Сливочный суп с красной рыбой и рисом

Рецепт с фото — Русская кухня

Суп получается легким, питательным и очень вкусным.

Калории
126.59 ккал
Белки
8.32 г
Жиры
4.49 г
Углеводы
15.18 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Красная рыба
250 г
аллерген
Рис
90 г — 0.5 стакан
Картошка
480 г — 4 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Сливочный сыр
84 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кипятим воду. У меня 4 литра воды.
Шаг 3
Суповой набор из рыбы отправляем после закипания в кастрюлю, варим 15 минут.
Шаг 4
Картошку чистим и нарезаем крупными кубиками.
Шаг 5
Лук мелко нарезаем.
Шаг 6
Морковь натираем на терке.
Шаг 7
Рис промываем.
Шаг 8
Бульон процеживаем, отправляем туда все овощи и рис. Варим до готовности риса.
Шаг 9
Рыбу разбираем на кусочки.
Шаг 10
За 5 минут до готовности добавляем сыр и варим 5 минут.

Подача

Шаг 11
Суп получается необычайно вкусный. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JsU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться