Шулюм со свининой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Блюдо получается наваристое, ароматное и очень вкусное.

Калории
41.88 ккал
Белки
2.18 г
Жиры
2.54 г
Углеводы
2.53 г
Занятость
1 ч 10 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Вода
3000 г — 3 л
Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Лавровый лист
1 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ставим кастрюлю с водой на огонь. Как вода закипит, добавляем мясо, луковицу целую. Солим, снимаем пенку, варим 40 минут.
Шаг 3
Нарезаем морковь и лук.
Шаг 4
Наливаем подсолнечное масло на сковороду. Обжариваем лук и морковь 5-10 минут.
Шаг 5
Добавляем морковь, лук, лавровый лист, перец к мясу. Варим 10 минут. Готово.

Подача

Шаг 6
Подаем как самостоятельное блюдо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jsm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться