Куриный суп с овощами и вермишелью

Рецепт с фото — Русская кухня

Простой и легкий рецепт супа на каждый день. Полезный и очень вкусный, детям нравится!

Калории
146.59 ккал
Белки
10.22 г
Жиры
8.17 г
Углеводы
7.81 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Вермишель
30 г
аллерген
Укроп
4 г — 2 веточка
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Курицу помыть, налить воды в кастрюлю и поставить на огонь. При закипании снять пенку и варить на медленном огне 20 минут.
Шаг 3
Морковь и картофель нарезать произвольно. В моем случае это фигурный нож для эстетики блюда.
Шаг 4
Поместить овощи в кастрюлю и варить 10 минут.
Шаг 5
За 10 минут до окончания положить в суп вермишель. У меня тонкая паутинка.

Подача

Шаг 6
Супчик готов. При желании можно украсить свежим укропом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jsq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться