Суп с тунцом

Рецепт с фото — Европейская кухня

Легкий и быстрый рыбный супчик.

Калории
77.27 ккал
Белки
5.19 г
Жиры
0.96 г
Углеводы
11.87 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Картошка
600 г — 5 шт.
Тунец
150 г — 1 банка / 150 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Укроп
15 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте картошку кубиками, морковь натрите на мелкой терке, лук и зелень нашинкуйте ножом.
Шаг 3
В кипящую воду добавьте картошку. По мере готовности убирайте пену шумовкой. Затем к картошке выложите рыбу и овощи. В процессе готовки помешивайте суп.

Подача

Шаг 4
Супчик готов. Для аромата и вкуса добавьте зелень и сметану. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jt9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться