Домашняя лапша с грибами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Домашняя лапша для холодного вечера.

Калории
85.68 ккал
Белки
8.8 г
Жиры
4.13 г
Углеводы
11.07 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Куриное бедро
340 г — 2 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Грибы
300 г
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Готовим бульон. Бедра, целую морковь, лук, лавровый лист и горошек варим 1 час.
Шаг 3
Мелко нарезанный лук и грибы обжариваем на растительном масле.
Шаг 4
Через 1 час из бульона достаем курицу и отправляем туда картошку.
Шаг 5
В это время смешиваем муку и яйцо, замешиваем тесто для лапши. Раскатываем и режем на тонкие полоски.
Шаг 6
Лапшу отправляем вариться к картошке.
Шаг 7
После готовности картошки и лапши добавляем лук и грибы. Также режем вареную в бульоне морковь на кубики.
Шаг 8
Бедра куриные разбираем на волокна и добавляем в лапшу. Готово.

Подача

Шаг 9
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JtE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться