Это блюдо понравится тем, кто любит рыбу и придерживается диеты. Содержит только полезные вещества, в том числе и рыбу, богатую омегой-3. Этот суп можно дать и детям. Готовится быстро, понадобится минимум ингредиентов.
Овощи тщательно моем и очищаем от кожуры. В это время ставим кипятиться воду. Когда вода закипит, опускаем в нее подготовленную рыбу. У меня стейки. Я кладу их сразу без предварительной обработки.
Шаг 3
Пока рыба варится, нарезаем овощи соломкой. Рыбу варим 15 минут и достаем из бульона. Затем его процеживаем и опять ставим на огонь, постепенно добавляя овощи. Сначала кладем морковь, лук и картошку. В это время разделываем рыбу, отделяя кости и кожу. Затем ее тоже добавляем в бульон. Солим по вкусу.
Шаг 4
Когда картофель станет мягким, суп будет готов.
Подача
Шаг 5
Уже в тарелке добавляем зелень. Суп получается низкокалорийным и вкусным.