Легкий суп с форелью

Рецепт с фото — Русская кухня

Это блюдо понравится тем, кто любит рыбу и придерживается диеты. Содержит только полезные вещества, в том числе и рыбу, богатую омегой-3. Этот суп можно дать и детям. Готовится быстро, понадобится минимум ингредиентов.

Калории
130.51 ккал
Белки
11.43 г
Жиры
6.23 г
Углеводы
7.09 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Стейк из форели
600 г — 3 шт.
аллерген
Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Овощи тщательно моем и очищаем от кожуры. В это время ставим кипятиться воду. Когда вода закипит, опускаем в нее подготовленную рыбу. У меня стейки. Я кладу их сразу без предварительной обработки.
Шаг 3
Пока рыба варится, нарезаем овощи соломкой. Рыбу варим 15 минут и достаем из бульона. Затем его процеживаем и опять ставим на огонь, постепенно добавляя овощи. Сначала кладем морковь, лук и картошку. В это время разделываем рыбу, отделяя кости и кожу. Затем ее тоже добавляем в бульон. Солим по вкусу.
Шаг 4
Когда картофель станет мягким, суп будет готов.

Подача

Шаг 5
Уже в тарелке добавляем зелень. Суп получается низкокалорийным и вкусным.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JuF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться