Рыбный суп из форели

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный, наваристый суп из форели.

Калории
112.94 ккал
Белки
13.11 г
Жиры
4.07 г
Углеводы
4.82 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Форель
1000 г — 1 кг
аллерген
Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отвариваем форель, добавив соль.
Шаг 3
Очищаем лук, картофель и морковь.
Шаг 4
Обжариваем овощи.
Шаг 5
Форель убираем и процеживаем бульон.
Шаг 6
Чтобы уха была более наваристая, картошку измельчаем в пюре и обратно добавляем в суп.
Шаг 7
Рыбу очищаем от костей.

Подача

Шаг 8
Приправляем специями по вкусу и угощаем родных.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JVm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться