Рыбный суп из форели на обед

Рецепт с фото — Русская кухня

Полезный супчик с красной рыбкой!

Калории
86.79 ккал
Белки
7.15 г
Жиры
2.1 г
Углеводы
9.13 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Форель
300 г
аллерген
Картошка
480 г — 4 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Налить воду в кастрюлю, положить рыбу и поставить на огонь. Я использую замороженные головы и хвосты радужной форели.
Шаг 3
Довести рыбу до кипения, снять пену и варить еще 15 минут. Потом рыбу достать и выложить на тарелку.
Шаг 4
Картошку нарезать маленьким кубиком. Морковь можно натереть или мелко нарезать. Лук тоже надо нашинковать.
Шаг 5
Высыпать нарезанные овощи в бульон. Можно добавить нарезанный помидор. У меня он замороженный.
Шаг 6
Удалить кости из рыбы. Нарезать форель и добавить в суп.

Подача

Шаг 7
Суп разлить по тарелкам. Можно добавить ложку сметаны и измельченный укроп.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JuZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться