Суп из форели

Рецепт с фото — Русская кухня

Супчик вкусный и полезный.

Калории
119.66 ккал
Белки
8.75 г
Жиры
5.71 г
Углеводы
7.32 г
Занятость
35 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Форель
400 г
аллерген
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В глубокой кастрюле обжариваем на растительном масле лук и морковь, нарезанные кубиками.
Шаг 3
Вливаем 2 литра воды.
Шаг 4
Головы хорошо промываем холодной водой. Добавляем в кастрюлю.
Шаг 5
Картофель очищаем, нарезаем кубиками.
Шаг 6
Добавляем лавровый лист, соль. Выкладываем веточку петрушки.

Подача

Шаг 7
Подаем суп порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JAP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться