Уха из форели с крапивой и зеленым луком

Рецепт с фото — Русская кухня

Уха отлично подойдет к обеду или на ужин.

Калории
20.19 ккал
Белки
1.97 г
Жиры
0.67 г
Углеводы
1.47 г
Занятость
1 ч
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Форель
500 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Лимон
35 г — 5 долька
Вода
5000 г — 5 л
Крапива
по вкусу
Зеленый лук
150 г — 3 пучок
Белый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Форель положить в кастрюлю и залить водой.
Шаг 3
Почистить картошку и лук, нарезать, добавить к рыбе после закипания.
Шаг 4
Разбить одно яйцо, добавить в уху помешивая.
Шаг 5
Мелко нарезать зелень.

Подача

Шаг 6
Перед подачей уху можно украсить долькой лимона.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JLc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться