Вымойте и очистите от внутренностей рыбу. Нарежьте на небольшие кусочки.
Шаг 3
Налейте воду в кастрюлю. Отправьте варить рыбу на среднем огне 15 минут. Сразу же очистите лук, сделайте на нем надрез и положите в бульон. На этом же этапе добавьте черный перец горошком.
Шаг 4
Нарежьте произвольно морковь и болгарский перец.
Шаг 5
Переложите овощи в уху. Добавьте картофель нарезанный, лавровый лист и соль. По желанию, приправьте немного растительным или сливочным маслом.
Шаг 6
Варите уху до готовности картофеля и овощей.
Шаг 7
Блюдо готово. Подавайте горячим.
Подача
Шаг 8
По желанию, перед подачей можете посыпать уху укропом или зеленым луком. Приятного аппетита!