Ароматная уха из судака с овощами

Рецепт с фото — Русская кухня

Нежная и ароматная уха из судака в домашних условиях получается аппетитной, с насыщенным вкусом.

Калории
70.22 ккал
Белки
15.28 г
Жиры
0.57 г
Углеводы
0.8 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Вода
1500 г — 1.5 л
Судак
8000 г — 1 шт.
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Сливочное масло
по вкусу
аллерген
Соль
по вкусу
Лавровый лист
2 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Вымойте и очистите от внутренностей рыбу. Нарежьте на небольшие кусочки.
Шаг 3
Налейте воду в кастрюлю. Отправьте варить рыбу на среднем огне 15 минут. Сразу же очистите лук, сделайте на нем надрез и положите в бульон. На этом же этапе добавьте черный перец горошком.
Шаг 4
Нарежьте произвольно морковь и болгарский перец.
Шаг 5
Переложите овощи в уху. Добавьте картофель нарезанный, лавровый лист и соль. По желанию, приправьте немного растительным или сливочным маслом.
Шаг 6
Варите уху до готовности картофеля и овощей.
Шаг 7
Блюдо готово. Подавайте горячим.

Подача

Шаг 8
По желанию, перед подачей можете посыпать уху укропом или зеленым луком. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K9y

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться