Уха из судака с овощами

Рецепт с фото — Русская кухня

Нежнейший суп из головы судака, очень полезный, вкусный.

Калории
69.17 ккал
Белки
7.36 г
Жиры
0.41 г
Углеводы
8.75 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Судак
200 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Лавровый лист
1 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Промываю голову, плавники судака и отправляем вариться на 10-15 минут.
Шаг 3
Снимаем аккуратно пену.
Шаг 4
Процеживаем бульон через ситице, мясо рыбы убираю остыть в сторону.
Шаг 5
Нарезаем лук и отправляем вариться.
Шаг 6
Нарезаю картофель, отправляю в кострюлю вариться.
Шаг 7
Шинкуем морковь, также отправляю в кострюлю вариться.
Шаг 8
Мясо режем на мелкие кусочки и отправляю в бульон, добавляю лавровый лист, соль и варю дотготовности.
Шаг 9
При этом все хорошо перемешиваем.

Подача

Шаг 10
Наш рыбный суп готов, приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JLr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться