Уха из судака с зеленью и лавровым листом

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусно и сытно.

Калории
30.02 ккал
Белки
3.56 г
Жиры
0.19 г
Углеводы
3.48 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Судак
400 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Вода
1500 г — 1.5 л
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Залейте водой рыбу. Очистите лук и картошку. Варите 15 минут.
Шаг 3
Добавьте лавровый лист, горошек, прованские травы, соль.
Шаг 4
Рыбу выложите на тарелку.
Шаг 5
Варите бульон 15 минут. В конце добавьте зелень. Рыбу отправьте обратно в суп.

Подача

Шаг 6

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KEL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться