Рыбный суп с вермишелью

Рецепт с фото — Русская кухня

Быстрый и легкий супчик с рыбой.

Калории
112.89 ккал
Белки
8.19 г
Жиры
4.57 г
Углеводы
10.05 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Вермишель
50 г — 0.5 стакан
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Варим бульон из рыбного набора.
Шаг 3
Лук мелко нарезаем.
Шаг 4
Морковь натираем на мелкой терке. У меня готовая замороженная морковь.
Шаг 5
Картошку чистим и нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 6
Овощи выкладываем в кастрюлю и заливаем процеженным бульоном.
Шаг 7
Мясо отделяем от костей и отправляем в бульон с овощами, варим до готовности картошки.
Шаг 8
За 5 мин до конца варки отправляем вермишель в бульон и варим до готовности.

Подача

Шаг 9
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JuH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться