Солянка сборная с колбасками

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусная солянка.

Калории
280.93 ккал
Белки
17.47 г
Жиры
23.49 г
Углеводы
1.32 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Куриное бедро
340 г — 2 шт.
Охотничьи колбаски
200 г
аллерген
Вареная колбаса
200 г
аллерген
Копченая колбаса
200 г
аллерген
Соленые огурцы
60 г — 2 шт.
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Оливки
по вкусу
Лимон
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить бедро куриное. Колбаски нарезать соломкой. Обжарить на разогретой сковороде с добавлением растительного масла минут 5-10.
Шаг 3
Курицу разделить на волокна, обжарить. Выложить огурец, нарезанный соломкой. Обжарить слегка, добавить рассол огуречный, томатную пасту. Потушить минут 10.
Шаг 4
Бульон довести до кипения. Туда закинуть колбасную обжарку и тушеную курицу с огурцами. Пусть покипит минут 10. Если соли не хватает, посолить.

Подача

Шаг 5
Выложить зелень. Подавать с оливками и лимоном. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JuJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться