Суп из щавеля с яйцами

Рецепт с фото — Русская кухня

Полезное блюдо для всей семьи.

Калории
46.41 ккал
Белки
2.64 г
Жиры
2.55 г
Углеводы
2.38 г
Занятость
1 ч
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
3000 г — 3 л
Картошка
480 г — 4 шт.
Яйца
420 г — 7 шт.
аллерген
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Черный перец молотый
3 г — 3 щепотка
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите говядину до готовности (с целой луковицей).
Шаг 3
Отдельно отварите яйца.
Шаг 4
Вареную говядину отделите от кости и нарежьте мелкими кусочками.
Шаг 5
Очистите картофель и нарежьте мелкими кусочками.
Шаг 6
Достаньте замороженный щавель из морозильной камеры и мелко нарежьте.

Подача

Шаг 7
Готовое блюдо подавайте горячим со сметаной. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JuP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться