Пирог из лаваша с сыром бри и грушей в яично-сливочной заливке

Рецепт с фото — Русская кухня

Быстрый пирог без приготовления теста. Изысканный вкус, который понравится каждому.

Калории
178.46 ккал
Белки
7.39 г
Жиры
10.92 г
Углеводы
12.19 г
Занятость
15 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Сливочное масло
20 г — 1 ст. л.
аллерген
Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Груша
270 г — 2 шт.
Сыр бри
125 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сливки
100 г — 100 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Форму для запекания смажьте сливочным маслом.
Шаг 3
Лаваш сложите гармошкой и выложите в форму, полностью ее заполнив.
Шаг 4
Слайсами нарежьте грушу и разложите ее между листами лаваша.
Шаг 5
Тонко нарежьте сыр бри и разложите между слоями лаваша.
Шаг 6
Яйца взбейте со сливками.
Шаг 7
Залейте яично-сливочной смесью лаваш.
Шаг 8
Сверху посыпьте чесночным перцем. Отправьте в разогретую духовку на 30 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 9
Подавайте в горячем виде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2nr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться