Рыбный суп с горбушей на обед

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Хочу поделиться рецептом наивкуснейшего, наваристого и очень полезного супчика из горбуши! Можно использовать консервы, но я люблю готовить из свежей рыбы.

Калории
31.38 ккал
Белки
2.88 г
Жиры
0.96 г
Углеводы
2.75 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Горбуша
600 г
аллерген
Вода
3500 г — 3.5 л
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Рис
50 г
Соль
по вкусу
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разделываем рыбу.
Шаг 3
Разрезаем ее на кусочки и опускаем в кастрюлю с водой.
Шаг 4
Доводим до кипения, снимаем пену, кладем лавровый лист и варим 20-25 минут. Процеживаем через мелкое сито.
Шаг 5
Солим бульон, рис хорошо промываем и кладем в суп. Лук и морковь обжариваем на растительном масле 5-7 минут.
Шаг 6
Картофель чистим и нарезаем кубиками.
Шаг 7
Рыбу вынимаем, очищаем от костей и нарезаем, возвращаем в суп.
Шаг 8
Кладем в суп пережарку, картофель и варим еще 10-15 минут. Добавляем молотый перец.

Подача

Шаг 9
Посыпаем суп нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JuT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться