Легкий куриный супчик с лапшой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный и простой рецепт супа на каждый день.

Калории
90.34 ккал
Белки
10.83 г
Жиры
0.83 г
Углеводы
9.01 г
Занятость
35 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Лапша
100 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное филе складываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим отвариваться на плиту.
Шаг 3
Чистим овощи.
Шаг 4
Нарезаем картофель.
Шаг 5
Нарезаем лук.
Шаг 6
Морковку натираем на крупной терке.
Шаг 7
Пока варится куриный бульон, на сковороде слегка обжариваем морковь и лук до золотистого цвета.
Шаг 8
Во время варки курицы периодически снимаем образовавшуюся пенку. Бульон слегка солим.
Шаг 9
Когда филе сварится, вынимаем его и даем остыть.
Шаг 10
Картофель высыпаем в бульон и варим до полуготовности.
Шаг 11
Филе нарезаем.
Шаг 12
В кастрюлю добавляем морковку с луком.
Шаг 13
Добавляем филе, соль и перец по вкусу. Перемешиваем. Варим 10-15 минут.
Шаг 14
Добавляем лапшу. Ставим огонь на минимум и варим еще 10 минут. Выключаем. Супчик готов.

Подача

Шаг 15
Подаем суп, посыпав зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JuX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться