Промываем курицу, кладем в воду и ставим на огонь. Доводим до кипения.
Шаг 3
После закипания воды добавляем половину луковицы и варим 45 минут.
Шаг 4
Через 45 минут достаем курицу и добавляем тщательно промытый горох.
Шаг 5
Кубиками нарезаем картофель, отправляем в кастрюлю. Не забываем посолить, добавить лавровый лист и черный молотый перец.
Шаг 6
Приступаем к зажарке. На отдельную разогретую сковороду наливаем капельку растительного масла, выкладываем мелко натертую морковь, оставшуюся половинку лука и обжариваем до золотистого цвета (примерно 5 минут). После добавляем нашу зажарку в кастрюлю.
Шаг 7
Разделываем курицу, добавляем чеснок, мелко нарезанный укроп и специи по вкусу. Варим еще 5 минут, выключаем, закрываем крышкой и даем настояться. Наш супчик готов. Всем приятного аппетита!