Суп-лапша с уткой

Рецепт с фото

Вкусный суп с уткой.

Калории
46.45 ккал
Белки
1.92 г
Жиры
3.56 г
Углеводы
1.77 г
Занятость
20 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Утка
500 г
Вода
3000 г — 3 л
Белый лук
80 г — 1 шт.
Соль
15 г
Морковь
200 г — 2 шт.
Лапша
50 г
аллерген
Картошка
240 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Варить бульон из утки 1,5 часа.
Шаг 3
Картофель почистить, нарезать и положить в бульон. Посолить. Варить 10 минут.
Шаг 4
Нарезать лук, морковь. Можно добавить свежий перец. Все вместе варить 10 минут.

Подача

Шаг 5
В практически готовый суп добавить лапшу и варить 5-7 минут. Супчик готов. Подавать порционно или в супнице.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jum

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться