Легкий сырный супчик

Рецепт с фото — Русская кухня

Простое бьюдо, которое имеет насыщенный сливочный вкус. Этот блюдо готовится легко и быстро из плавленых сырков, курицы и вермишели. Супчик получается очень сытным, но в то же время легким, аппетитным и вкусным.

Калории
141.46 ккал
Белки
8 г
Жиры
5.43 г
Углеводы
15.27 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Плавленый сыр
36 г — 2 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Вермишель
100 г
аллерген
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо курицы отварить в подсоленной воде 20 минут. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке, обжарить овощи на сливочном масле 3-5 минут. Выложить зажарку в кастрюлю к мясу.
Шаг 3
Картофель почистить, нарезать кубиками, переложить в кастрюлю к мясу и овощам, варить 5 минут.
Шаг 4
Плавленый сырок натереть на крупной терке, добавить в кастрюлю к остальным ингредиентам. Перемешать 2-3 минуты, чтобы сыр расплавился в бульоне.
Шаг 5
Добавить вермишель, варить еще 3 минуты. В конце варки добавить зелень (по желанию).

Подача

Шаг 6
Готовый сырный супчик разлить по тарелкам и подать к столу в теплом виде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jur

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться