Простое бьюдо, которое имеет насыщенный сливочный вкус. Этот блюдо готовится легко и быстро из плавленых сырков, курицы и вермишели. Супчик получается очень сытным, но в то же время легким, аппетитным и вкусным.
Мясо курицы отварить в подсоленной воде 20 минут. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке, обжарить овощи на сливочном масле 3-5 минут. Выложить зажарку в кастрюлю к мясу.
Шаг 3
Картофель почистить, нарезать кубиками, переложить в кастрюлю к мясу и овощам, варить 5 минут.
Шаг 4
Плавленый сырок натереть на крупной терке, добавить в кастрюлю к остальным ингредиентам. Перемешать 2-3 минуты, чтобы сыр расплавился в бульоне.
Шаг 5
Добавить вермишель, варить еще 3 минуты. В конце варки добавить зелень (по желанию).
Подача
Шаг 6
Готовый сырный супчик разлить по тарелкам и подать к столу в теплом виде.