Куриный суп с вермишелью «Как в детстве»

Рецепт с фото — Русская кухня

Простой рецепт супа из куриных бедрышк с вермишелью не оставит никого равнодушным.

Калории
39.79 ккал
Белки
3.27 г
Жиры
1.65 г
Углеводы
2.99 г
Занятость
1 ч 20 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Куриное бедро
680 г — 4 шт.
Картошка
600 г — 5 шт.
Вермишель
50 г
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Вода
3500 г — 3.5 л
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разморозить и помыть куриные бедрышки.
Шаг 3
Налить в кастрюлю 3,5 литра воды, варить бедрышки до готовности.
Шаг 4
Пока варятся бедрышки, почистить и нарезать 5 средних картофелин.
Шаг 5
Натереть на терке 1 морковь и нарезать одну луковицу.
Шаг 6
Отварную курицу отделить от косточек.
Шаг 7
Морковь и лук обжарить с небольшим количеством растительного масла.
Шаг 8
Вермишель разломать на небольшие кусочки.
Шаг 9
Все добавить в кастрюлю и варить еще 5 минут на медленном огне. В конце добавить щепотку свежего укропа.

Подача

Шаг 10
Подавать со сметаной и свежим ароматным хлебом! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jus

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться