Овощной суп с брокколи, цветной капустой и курицей

Рецепт с фото

Можно приготовить осенью.

Калории
22.4 ккал
Белки
2.87 г
Жиры
0.26 г
Углеводы
2.34 г
Занятость
15 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Вода
2000 г — 2 л
Картошка
240 г — 2 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриную грудку промываем водой и отправляем в кастрюлю, ставим на средней огонь на 20 минут. Не забываем снимать образовавшуюся пену с бульона.
Шаг 3
Картофель нарезаем брусочками и отправляем в бульон на 7 минут.
Шаг 4
Пока варится картофель, лук мелко нарезаем и отправляем в сковородку на 3 минуты.
Шаг 5
Морковь натираем на крупной терке и отправляем к луку. Перемешиваем и жарим еще 3 минуты.
Шаг 6
Брокколи и цветную капусту делим на части.
Шаг 7
Отправляем капусту и зажарку в суп, варим еще 7 минут.

Подача

Шаг 8
Даем супчику настояться и разливаем по тарелкам. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JvF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться