Куриный суп с вермишелью и морковью

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Диетический куриный суп. Очень прост в приготовлении.

Калории
30.57 ккал
Белки
1.97 г
Жиры
1.49 г
Углеводы
2.36 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
3000 г — 3 л
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Вермишель
50 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо положить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить. Поставить на огонь, варить 40 минут на медленном огне.
Шаг 3
Лук нарезать небольшими кусочками, морковь натереть на крупной терке. Картофель нарезать кубиками.
Шаг 4
Через 40 минут после закипания добавить картофель. Варить 5 минут.
Шаг 5
Добавить лук, морковь и вермишель. Варить 10 минут.
Шаг 6
Добавить зелень, варить 2 минуты.

Подача

Шаг 7
При подаче можно добавить сметану.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JvH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться