Свекольник за 30 минут

Рецепт с фото — Русская кухня

Ароматный и насыщенный суп, очень простой в приготовлении.

Калории
22.6 ккал
Белки
1.28 г
Жиры
0.35 г
Углеводы
3.39 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Вареная свекла
360 г — 3 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Бульон
3000 г — 3 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Бульон процедить, посолить по вкусу.
Шаг 3
Лук мелко нарезать.
Шаг 4
Морковь натереть на терке. У меня замороженная морковь.
Шаг 5
Картошку почистить и нарезать произвольно.
Шаг 6
Свеклу почистить, натереть на терке. У меня замороженная отварная свекла.
Шаг 7
Залить овощи бульоном и варить 25 минут.

Подача

Шаг 8
Подать со сметаной. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JvW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться