Суп «Мясной» с фасолью

Рецепт с фото — Русская кухня

Сытно и очень согревает.

Калории
172.23 ккал
Белки
9.92 г
Жиры
9.79 г
Углеводы
10.58 г
Занятость
50 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Специи
по вкусу
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Красная фасоль
200 г — 1 банка / 200 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Варим бульон, снимая пену.
Шаг 3
Нарезаем картофель и отправляем вариться в бульон.
Шаг 4
Промываем фасоль и отправляем в бульон.
Шаг 5
Нарезаем и обжариваем лук.
Шаг 6
Добавляем овощи по вкусу (у меня заготовка из перца и моркови в томатном соусе), жарим вместе с луком.
Шаг 7
Достаем мясо из бульона, нарезаем и отправляем в бульон.

Подача

Шаг 8
Перед подачей можно нарезать овощную тарелку к супу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JvZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться