Рыбный супчик из консервированной горбуши

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

С самого детства не любила рыбные супы. Однажды я лежала в больнице, там давали рыбный суп. Я только ложкой похлебала бульон. Когда вернулась домой, мне захотелось рыбного супчика. И теперь для разнообразия я готовлю такой супчик дома по этому рецепту.

Калории
34.89 ккал
Белки
2.19 г
Жиры
1.77 г
Углеводы
2.62 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Консервированная горбуша
250 г — 1 банка / 250 г
аллерген
Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Вода
2000 г — 2 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель очищаем и нарезаем небольшими брусочками. Наливаем воду в кастрюлю и отправляем вариться на 15 минут.
Шаг 3
Лук нарезаем небольшими квадратиками.
Шаг 4
Морковь натираем на крупной терке.
Шаг 5
В сковородку наливаем растительное масло и обжариваем лук с морковью до мягкости.
Шаг 6
Консервы мнем вилкой.
Шаг 7
Отправляем в кастрюлю к картошке зажарку и консервы, варим на среднем огне 10 минут.

Подача

Шаг 8
Супчик разливаем порционно по тарелкам. Подаем с черным хлебом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jvm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться