Суп с курицей и гречкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Все новое – хорошо забытое старое.

Калории
143.91 ккал
Белки
10.39 г
Жиры
7.3 г
Углеводы
9.18 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Картошка
720 г — 6 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Гречка
82.5 г — 0.5 стакан
Укроп
15 г — 1 пучок
Куриная голень
1000 г — 1 кг

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Наливаем в кастрюлю 3 литра воды, ставим на огонь. Обжариваем куриные голени на сильном огне и после добавляем вариться.
Шаг 3
Чистим и нарезаем кубиками морковь, картофель и лук.
Шаг 4
Начинаем обжаривать лук с морковью на небольшом количестве масла.
Шаг 5
Добавляем в бульон картофель, гречку и обжарку из моркови и лука.
Шаг 6
Варим 20-30 минут и подаем на стол.

Подача

Шаг 7
После варки добавляем мелко резанный укроп.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JwR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться