Сырный суп-пюре с брокколи

Рецепт с фото — Авторская кухня

Невероятно вкусный и полезный суп.

Калории
22.78 ккал
Белки
1.04 г
Жиры
0.35 г
Углеводы
4.1 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
50 г — 0.5 шт.
Плавленый сыр
50 г
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Вода
1500 г — 1.5 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картошку чистим и нарезаем небольшими кусочками. Морковь и лук режем кубиками. Все выкладываем в кастрюлю и заливаем водой. Ставим на средний огонь и варим 20 минут.
Шаг 3
Затем в кастрюлю добавляем брокколи. Продолжаем варить еще 10 минут, в конце солим.
Шаг 4
Пюрируем суп погружным блендером.
Шаг 5
Затем снова ставим кастрюлю на плиту и добавляем в суп кусочки плавленого сыра.

Подача

Шаг 6
Подаем суп с сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JwX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться