Томатный суп с креветками и хлебец с авокадо и сырным кремом

Рецепт с фото — Европейская кухня

Томатный суп с креветками — изысканное первое блюдо, которое несложно приготовить самостоятельно. А прекрасным дополнением к нему станет хлебец с ломтиками авокадо и сливочно-сырным кремом.

Калории
68.76 ккал
Белки
2.39 г
Жиры
5.64 г
Углеводы
2.71 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для супа

Вода (кипяток)
400 г — 2 стакан
Креветки
40 г — 2 шт.
аллерген
Помидоры черри
80 г — 4 шт.
Огурец
120 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Оливковое масло
17 г — 1 ст. л.

Для хлебца

Хлебцы
3 г — 1 шт.
аллерген
Сливочный сыр
25 г
аллерген
Авокадо
110 г — 0.5 шт.
Кресс-салат
по вкусу
Белый кунжут
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Томатный суп заварите горячей водой, перемешайте до однородности.
Шаг 3
Мелко нарежьте огурец и помидоры черри. Выложите их в суп.
Шаг 4
Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Обжарьте зубчики чеснока, предварительно раздавив его ножом. Выложите на сковороду креветки и обжарьте с обеих сторон. Выложите креветки в суп.
Шаг 5
Намажьте хлебец сливочным сыром. Добавьте кресс-салат и тонко нарезанные ломтики авокадо. Посыпьте семенами кунжута.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CMK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться