Тыквенный крем-суп

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Осенний супчик из тыквы.

Калории
52.32 ккал
Белки
4.79 г
Жиры
1.29 г
Углеводы
7.19 г
Занятость
59 мин
Общее время
59 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Тыква
1800 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Сливки
100 г — 100 мл
аллерген
Куриная грудка
400 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Находим самую красивую тыкву и очищаем ее от кожуры и семечек. Ставим верить куриную грудку для бульона.
Шаг 3
Чистим морковь и картофель.
Шаг 4
Морковь натираем и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
Шаг 5
Тыкву и картофель нарезаем кубиком. Чем меньше кубики, тем быстрее они сварятся, и тем быстрее приготовится суп.
Шаг 6
В кастрюлю добавляем картофель. Куриную грудку достаем и нарезаем мелкими кусочками, отправляем обратно вариться.
Шаг 7
В кастрюлю добавляем тыкву и специи по вкусу (у меня это соль, сушеный чеснок, приправа для супов).
Шаг 8
Обжаренную морковь добавляем в кастрюлю и оставляем все вериться до готовности.
Шаг 9
После приготовления тщательно пробиваем ингредиенты до однородной массы.
Шаг 10
По вкусу добавляем сливки и еще раз пробиваем блендером (можно без сливок).

Подача

Шаг 11
Украшаем сверху сливками. Подаем с тостами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jwa

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться