Суп-солянка мясная

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень вкусная и простая в приготовлении солянка.

Калории
210.93 ккал
Белки
9.89 г
Жиры
17.89 г
Углеводы
2.54 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Морковь
200 г — 2 шт.
Оливки
200 г — 1 банка / 200 г
Соль
7 г — 1 ч. л.
Соленые огурцы
150 г — 5 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо — свинину или говядину — отварить в течение часа. Снять пенку, добавить специи и лавровый лист по вкусу.
Шаг 3
Овощи с солеными огурцами и колбасой нарезать соломкой. Колбасу можно взять любую.
Шаг 4
Обжарить все на растительном масле на сковородке 5 минут. Добавить томатную пасту и еще тушить 5 минут.
Шаг 5
Обжареную смесь выложить в мясной бульон и варить полчаса.

Подача

Шаг 6
Украсить оливками и сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jxh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться