Рисовый суп с чесноком

Рецепт с фото

Хочу поделиться рецептом рисового супа. Очень вкусный, просто готовится. Его любят и взрослые, и дети.

Калории
154.73 ккал
Белки
3.44 г
Жиры
0.34 г
Углеводы
33.67 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отвариваем куриное бедро в течение 20-25 минут.
Шаг 3
Берем картофель, морковь, лук, чеснок.
Шаг 4
Морковь и лук чистим и нарезаем. Лук нарезаем кубиками, морковь — соломкой. Кладем на сковороду и обжариваем в течение 15-20 минут.
Шаг 5
Чистим картофель и нарезаем кубиками.
Шаг 6
Нарезанный картофель кладем в бульон и отвариваем в течение 20 минут.
Шаг 7
Берем 300 граммов риса, промываем в холодной воде. Затем добавляем в бульон вместе с картофелем и курицей. Варим 20 минут.
Шаг 8
Обжаренные лук и морковь отправляем в бульон вместе с картофелем, рисом и курицей. Все ингредиенты продолжаем отваривать еще 10-15 минут.

Подача

Шаг 9
Суп готов. Можно добавить сметану и зелень.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jxs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться