Легкий куриный суп с вермишелью на обед

Рецепт с фото — Русская кухня

Быстрый и вкусный суп. Прекрасно дополнит обед или ужин.

Калории
161.04 ккал
Белки
11.71 г
Жиры
9.53 г
Углеводы
7.06 г
Занятость
10 мин
Общее время
1 ч 15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Курица
1000 г — 1 кг
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Вермишель
70 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Варим куриный бульон (желательно из деревенской курицы), чтобы получился ароматный и насыщенный суп.
Шаг 3
Лук мелко нарезаем.
Шаг 4
Морковь натираем на терке (у меня замороженная).
Шаг 5
Картошку чистим и мелко нарезаем.
Шаг 6
Бульон процеживаем, отправляем все овощи в бульон и солим по вкусу.
Шаг 7
Вермишель выкладываем на тарелку. Эта мелкая вермишель очень сильно разваривается, поэтому кладем ее в бульон только за 3-4 минуты до подачи.

Подача

Шаг 8
Супчик подаем с куриным мясом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jyx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться