Промойте горох под краном. Переложите его в удобную посуду и залейте холодной водой.
Шаг 3
Помойте свинину, нарежьте небольшими кусочками и переложите в кастрюлю с холодной водой. Поставьте на плиту, ждите закипания. Удалите пену, поставьте на медленный огонь.
Шаг 4
Пока мясо варится, почистите и помойте морковь и лук. Лук нарежьте кубиками, а морковь натрите на мелкой терке. Отправьте на разогретую сковороду, жарьте 5 минут на среднем огне.
Шаг 5
Добавьте горох к мясу в кастрюлю.
Шаг 6
Почистите, помойте и нарежьте картофель.
Шаг 7
Нарежьте копченое мясо маленькими кубиками.
Шаг 8
Когда горох будет мягким, добавьте к нему морковь, лук, картофель, соль и специи по вкусу.
Шаг 9
Варите 15-20 минут до готовности картофеля. Гороховый суп готов. Приятного аппетита.
Подача
Шаг 10
Подавать в горячем виде с сухарями или белым хлебом.