Мясо хорошо промываем и заливаем часа на 2, чтобы оно отстоялось. Затем мясо снова промываем и уже варим на медленном огне, до закипания. Эту воду сливаем и наливаем холодную. Варим мясо на среднем огне.
Шаг 3
Очищаем лук и морковь.
Шаг 4
Чистим картофель.
Шаг 5
Лук обжариваем на смальце.
Шаг 6
Добавляем морковь.
Шаг 7
После варки мяса, примерно через полтора часа, снимаем мясо с косточек.
Шаг 8
Мякоть снова отправляем в кастрюльку.
Шаг 9
Чтобы суп получился наваристым, картофель измельчаем в пюре и добавляем снова в кастрюлю.
Шаг 10
Выкладываем вермишель.
Шаг 11
Добавляем зелень по вкусу. Я приправила свежезамороженным укропом.
Подача
Шаг 12
Суп дополняем по вкусу сметаной и приправой карри.