Суп с вермишелью и свиными косточками

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный, сытный суп с вермишелью и свиными косточками понравится вашим родным и близким.

Калории
214.89 ккал
Белки
12.59 г
Жиры
16.3 г
Углеводы
4.07 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Вермишель
50 г
аллерген
Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 головка
Укроп
2 г — 2 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо хорошо промываем и заливаем часа на 2, чтобы оно отстоялось. Затем мясо снова промываем и уже варим на медленном огне, до закипания. Эту воду сливаем и наливаем холодную. Варим мясо на среднем огне.
Шаг 3
Очищаем лук и морковь.
Шаг 4
Чистим картофель.
Шаг 5
Лук обжариваем на смальце.
Шаг 6
Добавляем морковь.
Шаг 7
После варки мяса, примерно через полтора часа, снимаем мясо с косточек.
Шаг 8
Мякоть снова отправляем в кастрюльку.
Шаг 9
Чтобы суп получился наваристым, картофель измельчаем в пюре и добавляем снова в кастрюлю.
Шаг 10
Выкладываем вермишель.
Шаг 11
Добавляем зелень по вкусу. Я приправила свежезамороженным укропом.

Подача

Шаг 12
Суп дополняем по вкусу сметаной и приправой карри.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jz5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться