Суп из форели с плавленым сыром

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Довольно несложный в приготовлении рыбный суп с плавленым сыром станет подходящим блюдом на обед.

Калории
128.62 ккал
Белки
8.4 г
Жиры
6.11 г
Углеводы
9.74 г
Занятость
25 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Форель
380 г — 1 шт.
аллерген
Картошка
600 г — 5 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Плавленый сыр
18 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Морковь
по вкусу
Петрушка
20 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Голову, хвост, плавники и обрезь форели промойте в холодной воде.

Приготовление

Шаг 2
Залейте рыбу водой и поставьте вариться на медленном огне.
Шаг 3
Пока варится рыба, это примерно 30-40 минут, приготовьте зажарку. Лук и, по желанию, морковь очистите, мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле 5-6 минут.
Шаг 4
Очистите и нарежьте брусочками картошку. Добавьте ее вариться к рыбе.
Шаг 5
Готовую рыбу достаньте из бульона. Остудите, освободите от костей и верните обратно в суп.
Шаг 6
Посолите и, по желанию, поперчите суп. Добавьте в него зажарку и варите на медленном огне еще 7-10 минут.
Шаг 7
Добавьте натертый на крупной терке плавленый сыр. Прокипятите суп еще 2-3 минуты.

Подача

Шаг 8
Подавайте, украсив блюдо зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jz7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться