Сливочный суп «Финский залив»

Рецепт с фото — Северная кухня

Для тех, кто любит сочетание красной рыбы и сливок.

Калории
124.11 ккал
Белки
9.2 г
Жиры
5.42 г
Углеводы
6.57 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Форель
300 г
аллерген
Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Сливки
105 г — 0.5 стакан
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Свежая зелень
30 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистить и порезать средними кубиками морковь и картошку, положить в холодную воду.
Шаг 3
Когда вода с овощами закипит, добавить в кастрюлю рыбу, варить еще 10 минут на среднем огне под крышкой.
Шаг 4
Сделать огонь поменьше и влить сливки, помешивая. Чем жирнее сливки, тем насыщеннее вкус
Шаг 5
Добавить соль, перец горошком и лавровый лист. Довести до кипения, выключить и оставить на теплой плите.

Подача

Шаг 6
При подаче в блюдо порезать побольше разной зелени.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JPV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться