Суп-пюре из консервированного горошка

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень просто и, главное, быстро готовить.

Калории
107.2 ккал
Белки
3.44 г
Жиры
4.07 г
Углеводы
9.5 г
Занятость
40 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Консервированный горошек
350 г — 1 банка / 350 г
Соль
2 г
Сливочное масло
20 г
аллерген
Молоко 3,2%
100 г — 100 мл
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
С банки горошка слить воду.
Шаг 3
Растолочь горошек.
Шаг 4
Добавить молоко и соль.
Шаг 5
Поставить на огонь. Подогреть и добавить муку.
Шаг 6
Варить до густой консистенции, помешивая.

Подача

Шаг 7
Подавать, добавив сливочное масло.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JzD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться