Классический минестроне

Рецепт с фото — Итальянская кухня

Минестроне является традиционным национальным блюдом солнечной Италии. В данном овощном супе заключены только полезные ингредиенты. Классикой минестроне является ароматный бульон на овощной основе, с добавлением бобовых. Классический рецепт может претерпевать изменения исходя от обычаев и особенностей региона страны. Такое блюдо с легкостью соберет всю семью за одним столом для совместного приема пищи.

Калории
175.2 ккал
Белки
5.45 г
Жиры
10.77 г
Углеводы
15.38 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Стебель сельдерея
90 г — 2 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Cделать более полезным
Отдайте предпочтение качественным овощам, без повреждений поверхности и черных точек, ведь это также может повлиять на вкус блюда по итогу.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Морковь и цукини промойте водой и очистите от кожи с помощью ножа или овощечистки. У лука удалите шелуху. Все овощи измельчите мелкими кубиками.

Приготовление

Шаг 2
Измельченный лук отправьте в разогретую на масле сковороду. Обжаривайте до золотистого цвета, а после сразу отправьте нарезанные овощи, два вида фасоли и горох. Смесь держите на огне пока овощи дойдут до состояния аль-денте, а после добавьте воду и дайте им еще 10 минут.

Подача

Шаг 3
Овощной суп разлейте по глубоким тарелкам и подайте к столу, дополнив свежими и хрустящими гренками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HSb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться