Щавелевой суп на курином бульоне

Рецепт с фото

Вкусное и полезное блюдо.

Калории
30.13 ккал
Белки
2.05 г
Жиры
1.51 г
Углеводы
1.89 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
14 г — 2 ч. л.
Желток куриного яйца
34 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Варим куриный бульон.
Шаг 3
Чистим картофель и режем его на кубики.
Шаг 4
Обжариваем мелко нарезанный лук с натертой одной небольшой морковкой. Томим на растительном масле.
Шаг 5
Мелко нарезаем щавель и отправляем вариться в суп вместе с пережаркой.
Шаг 6
Все ингредиенты провариваем минут 5, солим. Отдельно варим 2 куриных яйца, понадобится только желток.

Подача

Шаг 7
Половинку куриного желтка измельчаем вилкой и добавляем в готовый щавелевый суп.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JzF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться