Грибной суп с макаронами-ракушками

Рецепт с фото — Русская кухня

Когда ребенок любит суп с грибами и суп с вермишелью, но не может выбрать, какой будет сегодня есть.

Калории
36.49 ккал
Белки
1.02 г
Жиры
1.12 г
Углеводы
5.74 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
1000 г — 1 л
Грибы
150 г
Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Макароны
30 г
аллерген
Адыгейская соль
3 г — 3 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим ингредиенты, овощи вымоем. Грибы у меня замороженные.

Приготовление

Шаг 2
Готовим суп в кастрюле с толстым дном. Ставим кастрюлю на огонь, наливаем растительное масло, выкладываем грибы, немного обжариваем. Добавляем морковь, нарезанную соломкой и лук кубиками. Обжариваем минут 5, заливаем водой.
Шаг 3
Картофель режем кубиками, отправляем в кастрюлю. Варим минут 20. Добавляем макарошки для супа. Я рекомендую ракушки для бульона, они не развариваются.

Подача

Шаг 4
Подаем блюдо со сметаной или майонезом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JzN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться