Подготовим все ингредиенты. Ставим на огонь кастрюлю с водой.
Приготовление
Шаг 2
В куриный фарш добавляем яйцо, соль, перец и панировочные сухари. Вымешиваем все и даем отдохнуть.
Шаг 3
Пока вода для супа закипает, чистим, моем и нарезаем кубиками картофель.
Шаг 4
Отправляем картошку вариться.
Шаг 5
Лук и морковь чистим, моем, шинкуем и отправляем пассеровать на сковороду с растительным маслом. Готовим пережарку до золотистого цвета, потом выкладываем в кастрюлю с картошкой.
Шаг 6
Формируем фрикадельки из нашего фарша.
Шаг 7
И отправляем их в кастрюлю, где уже сварилась картошка с пережаркой.
Шаг 8
Даем фрикаделькам всплыть и варим еще 5-10 минут, посолив, поперчив суп, добавив в него лавровый лист и нарезанную петрушку.