Лапша на бульоне с кабачковой икрой

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусная и сытная лапша на мясном бульоне с кабачковой икрой.

Калории
81.22 ккал
Белки
2.26 г
Жиры
1.83 г
Углеводы
12.79 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Спагетти
50 г
аллерген
Мясной бульон
200 г — 1 стакан
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лапшу отварите в кипящей воде до готовности (8 минут), посолите по вкусу.
Шаг 3
Переложите приготовленную лапшу на сковороду, залейте мясным бульоном и добавьте кабачковую икру. Доведите бульон до кипения и тушите на медленном огне 5 минут.

Подача

Шаг 4
Подавайте порционно, добавив любимые приправы (я использую сушеный укроп).

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jzh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться